Lírio Alimentos

Projeto Conceitual de Arquitetura desenvolvido para Lírio Alimentos.

Projeto de fábrica de produtos alimentícios, planejada para execução em duas fases. A primeira, com núcleo principal em um edifício único com a produção, laboratório, administração e depósitos. A segunda com novos edifícios ampliando as áreas de cada atividade, incluindo a produção da matéria prima em câmaras frias e o refeitório / grêmio. Total das construções 5.150m².

Todo o projeto de arquitetura desenvolvido em software 3D – BIM.

- P&D / ADM / Vestiários - 1.350m²

- Produção / Depósitos - 2.500m²

- Produção Matéria Prima - 1.100m²

- Refeitório / Recreação - 200m²

Ficha Técnica:

Cliente: Lírio Alimentos

Obra: Unidade de Produção

Local: Araçoiaba da Serra - SP

Fase: Projeto Conceitual

Projeto Ano: 2014

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Lírio Alimentos - Food Industry

Architectural Schematic Design, developed to Lírio Alimentos.

Food factory, planned for two-phase construction. The first, with main core in a single building with production, laboratory, administration and warehouses. The second with new buildings expanding the areas of each activity, including the production of the raw material in cold chambers and the refectory / recreation room. Total buildings area 5,150m².
All architectural design developed in 3D software – BIM.
- R&D / ADM / Locker rooms - 1,350m²
- Production / Warehouses - 2,500m²
- Production Raw Material - 1,100m²
- Refectory / Recreation room - 200m²

Technical Sheet:

Client: Lírio Alimentos

Project: Prodution Unit

Location: Araçoiaba da Serra - SP

Phase: Schematic Design

Design Year: 2014

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Implantação | Site Plan

1 - Fase 1 | Phase 1

2 - Fase 2 | Phase 2

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Corte Transversal | Cross Section

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Edifício Administrativo | Administrative Building

2014 - Ponto de Apoio Engenharia e Arquitetura Ltda.